赌博网

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市委深改委召开第四次会议 李炳军主持

发布日期:2019-11-04 10:02  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

赣州市委深改委召开第四次会议

李炳军主持 曾文明刘建平刘文华出席

  11月2日,赣州市委全面深化改革委员会召开第四次会议,传达学习中央深改委第十次会议和省委深改委第六次、第七次会议精神,听取改革工作汇报,审议有关改革文件。

  赣州市委书记李炳军主持会议。赣州市委副书记、市长曾文明,市政协主席刘建平,市委副书记刘文华,市委全面深化改革委员会委员及有关市领导出席会议。

  会议听取了赣州市开发区改革和创新发展工作情况汇报。会议强调,开发区是全市主攻工业最重要的平台。要加强开发区改革和创新发展,深化行政管理体制、建设运营机制、考核评价机制和人事薪酬制度等方面改革,凸显经济管理职能,狠抓招商引资,强力推进项目建设,推动全市开发区高质量发展。

  会议听取了赣州市“亩均论英雄”改革试点情况汇报。会议要求,要牢固树立节约集约用地理念,珍惜土地资源,为子孙后代留下良好的生存和发展空间。要进一步加大改革推进力度,加强工作调度,解决改革推进中的难点问题,建立健全更加精准的企业“亩均效益”综合评价体系,盘活存量建设用地,创新土地高效利用模式,探索推进“标准地+承诺制”“长期租赁、先租后让、租让结合”等供地模式,着力降低企业用地成本,保障项目用地需求。

  会议审议并原则通过了《瑞金经济技术开发区人事制度改革总体方案》。会议强调,实施人事制度改革,是推进开发区改革创新的重要内容。瑞金经开区要以此次改革为契机,创新体制机制,激活人才要素,加快做大做强。涉改的“一区五园”要打破各自为战的局面,加强资源整合和协作配合,壮大首位产业,实现错位发展、一体发展。

  会议审议并原则通过了《关于加强乡村卫生健康服务能力建设的实施方案》。会议强调,乡村卫生健康服务体系是赌博网卫生健康服务体系的重要组成部分,是保障农村居民健康的重要力量。市卫健委要加强统筹调度,狠抓各项任务跟踪落地;各相关部门要对照《方案》分工,进一步细化举措、通力协作;各县(市、区)作为实施主体,要加大投入,争取尽快取得实实在在的成效,满足居民的卫生健康服务需求。(记者  张宗兴)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论

Baidu