赌博网

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县培训提高农村交通安全管理员劝导员业务能力

发布日期:2019-11-04 16:13  来源:  发布部门:寻乌县  字体:[ ]


近日,县公安交管大队组织召开全县农村交通安全管理员、劝导员业务培训会,推进我县农村“两站两员”建设工作,进一步提升农村交通安全现代治理水平和服务水平。

会议要求,各管理员和劝导员要充分发挥各自的职责,迅速开展道路交通安全隐患排查治理,做好基础台帐管理和农村面包车建档排查工作;要积极开展各种形式的道路交通安全宣传教育活动,最大限度预防和减少辖区交通事故的发生,创造和谐稳定的交通环境。

随后,针对农村交通安全劝导业务范畴和工作流程、手机APP等项目以及“农村道路交通安全管理信息系统”进行了业务培训。(见习记者廖霖)


分享到:

评论

Baidu