赌博网

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

柯岩松深入挂点村督导“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-11-04 16:16  来源:  发布部门:寻乌县  字体:[ ]


1031日,县委书记柯岩松深入联系挂点的三标乡富寨村督导“不忘初心、牢记使命”主题教育。县领导李建华陪同。

座谈会上,柯岩松听取了情况汇报,对全县各行政村下一步如何开展好主题教育作了强调部署。

柯岩松要求,要坚决落实好习近平总书记在内蒙古调研主题教育时提出的“四个到位”要求。一是思想认识要到位,各村党支部要提高政治站位,坚决对标中央要求,认真开展好所在村主题教育,学出感恩、学出差距、学出自觉、学出担当;二是检视问题要到位,要把自己摆进去,透过表象,深入检视存在问题;三是整改落实要到位,要对群众反映的突出问题进行梳理,列出问题清单,实行挂图作战,销号整改,同时,各村要完善党员及群众考评制度,探索积分制考评模式,量化要求,激发主观能动性,营造比学赶超氛围;四是组织领导要到位,村党支部书记要加强所在村主题教育的组织领导,各乡镇党委书记要加强调度,各大村长要到挂点村督导。

柯岩松强调,要按照1+2+3”的思路推进主题教育,把握一条主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣理论武装、整改落实2大任务,用先进的理论武装广大党员、群众的思想,认真解决好检视及梳理出来的问题,主动认领,整改“8+6”“6+2+2”及村一级群众反映的突出问题,推动脱贫巩固提升、乡村振兴、党建三项工作;在推进主题教育的过程中,要注意学习教育要因人而异、检视问题要深刻、调查研究要实事求是、问题整改要群众认可,确保主题教育取得实实在在的成效。(见习记者廖霖)


分享到:

评论

Baidu