赌博网

登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

田头镇坪上村党支部书记邓东林:主动担当 奋发作为 高标准高要求推进各项工作

发布日期:2019-11-05 08:16  来源:  发布部门:宁都县  字体:[ ]

自第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,我村按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。积极组织全体党员干部进行集中学习,并结合本村精准脱贫及各项工作开拓进取,真抓实干,并取得了初步成效。

邓东林表示,将紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面,着力推进乡风文明建设,改善村民生产生活条件,如期完成上级交给的各项工作任务。

一、守初心,在当前脱贫攻坚的紧要关头,我们村支部“一班人”以为村民谋幸福为己任,以村庄环境整治和村民“五净一规范”为抓手。着力推进乡风文明建设,不断改善和提升村民的生产生活条件。二、担使命,脱贫攻坚是上级组织赋予我们的神圣使命,我们责无旁待,必须撸起袖子加油干,必须主动担当,奋发作为,如期完成上级组织交给我们的各项工作任务。三、找差距,就是对标本市本县的一些脱贫攻坚先进单位和个人的先进事迹,认真查摆本村存在的问题和不足。及时整改,以高标准脱贫要求推进各项工作。四、抓落实,就是用足用好绣花功夫,做到事必亲躬,户户过筛不漏一户一人,实现全村全面脱贫,为全面建成小康村打好扎实基础。(揭亮)

分享到:

评论

Baidu